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Addetto alla preparazione della pizza

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ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DELLA PIZZA

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IN SEDE

Descrizione Corso

Sezione 1 – ORGANIZZARE IL POSTO DI LAVORO – PIZZERIA 

Modulo 1: Organizzazione del banco di pizzeria (14h)

Modulo 2: Gestione del forno a legna (24h)

Modulo 3: Funzionamento delle attrezzature da cucina (impastatrice, forno elettrico, griglie) (20h)

Modulo 4: Pulizia del forno (elettrico/a legna) e degli ambienti di lavoro (12h)

 

Sezione 2 – PREPARARE LA PIZZA 

Modulo 5: Scelta delle materie prime e controllo della qualità (16h)

Modulo 6: Elementi di chimica, preparazione e lievitazione dell’impasto (20h)

Modulo 7: Predisposizione degli ingredienti per il condimento (10h)

Modulo 8: Intolleranze alimentari e principali allergeni (12h)

Modulo 9: Elementi di scienza dell’alimentazione (12h)

 

Sezione 3 – MONITORARE LE SCORTE DELLA PIZZERIA 

Modulo 10: Condizioni igienico-sanitarie per il trattamento e la manipolazione di alimenti (16h)

Modulo 11: Gestione degli approvvigionamenti di materie prime e semilavorati e metodi di conservazione (12h)

Modulo 12: Normativa sull’igiene e la pulizia del luogo di lavoro e procedura di autocontrollo haccp (18h)

Modulo 13: Tecniche e metodi di controllo dell’igiene del processo (diagrammi di flusso: ricevimento, stoccaggio, preparazione, cottura, conservazione a freddo e a caldo, riscaldamento, raffreddamento, ecc.) (12h)

Modulo 14: Elementi di gestione economica e di acquisto delle merci (12h)


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Informazioni Corso

Sezione 1: 70h

Sezione 2: 70h

Sezione 3: 70h

dal lunedì al venerdì

orari da definire

 

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