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Barman

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BARMAN

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IN SEDE

Descrizione Corso

Sezione 1 – APPROVVIGIONAMENTO MATERIE PRIME 

Modulo 1: Controlli qualitativi e quantitativi su materie prime e semilavorati (10h)

Modulo 2: Nozioni di base di informatica (4h)

Modulo 3: Pianificazione degli ordini e gestione dei rapporti con i fornitori con l’applicazione di programmi dedicati (12h)

Modulo 4: Caratteristiche, provenienza, deperibilità e resa delle materie prime (12h)

Modulo 5: Normativa igienico-sanitaria e procedure di autocontrollo haccp (12h)

Modulo 6: Normativa in materia di sicurezza nei luoghi di lavoro (12h)

Modulo 7: Terminologia tecnica specifica del settore anche in lingua comunitaria (8h)

 

Sezione 2 – DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE 

Modulo 8: Accoglienza del cliente, tecniche di comunicazione e stesura di comande (20h)

Modulo 9: Elementi di base della lingua inglese (8h)

Modulo 10: Stili e tecniche di allestimento della sala bar (12h)

Modulo 11: Tecniche di servizio ai tavoli e al banco (20h)

Modulo 12: Principali componenti del servizio nella sala bar (10h)

 

Sezione 3 – PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE E SNACK 

Modulo 13: Procedure di monitoraggio per il miglioramento continuo degli standard di risultato (10h)

Modulo 14: Comprensione dei tempi di esecuzione del lavoro in relazione alle esigenze della sala (8h)

Modulo 15: Preparazione di piatti veloci, caldi e freddi, dolci e salati (16h)

Modulo 16: Ordine e igiene degli ambienti e delle attrezzature (12h)

Modulo 17: Realizzazione dei principali tipi di cocktail (16h)

Modulo 18: Tipologia di liquori e distillati (8h)


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Informazioni Corso

Sezione 1: 70h

Sezione 2: 70h

Sezione 3: 70h

dal lunedì al venerdì

orari da definire

 

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